Molenbeek Karreveld Loft 330 M2 + terrasses + garage : 660.000 €

Fr. Un loft épuré au premier étage d’un ancien atelier, une chambre à coucher dans l’espace principal modulable avec des murs coulissants, une première grande terrasse suivie d’une autre qui se trouve au dessus d’une autre chambre. Au rez se trouve un beau volume raccordé au premier avec un escalier en colimaçon, au niveau de la semi – cave il y a une autre chambre, une cuisine design, une salle de bain et un grand espace multifonctionnel. La rue Jules Delhaize ne réfère pas seulement à notre fierté nationale mais évoque aussi l’atmosphère de la côte, beaucoup de maisons ont été érigées dans un style de la mer par l’architecte Vereecken de Middelkerke. Total +- 330 M2. Parking.

Nl. Is dit wel Molenbeek ? Een strakke loft op de eerste verdieping van een voormalig fabriekje, één slaapkamer in de hoofdruimte al of niet te verbinden met de leefruimtes met vernuftige schuifwanden, een eerste groot terras gevolgd door een tweede slaapkamer met daarbovenop nog een terras. Op het gelijkvloer bevindt zich een mooie ruimte dienstig voor alles, met een elegante wenteltrap verbonden met de hoofdloft, in het semi – kelderniveau bevinden zich nog een slaapkamer, een coole design keuken en een grote multifunctionele ruimte. De Jules Delhaize straat verwijst niet enkel naar ons vaderlandse warenhuis trots maar evengoed naar de sfeer van de kust, veel huizen zijn opgetrokken in zee-stijl door architect Vereecken. Parking.

 

Ce contenu a été publié dans A louer, A vendre, Appartement, Appartement, Maison, Maison, avec comme mot(s)-clé(s) , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.